Appelle-moi

Avis clients sur Shop Les Chatounets

Résumé
positive 100% (9 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 9 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait !
rating

Déjà plusieurs commandes à mon actif. Site très professionnel, correspondantes très à l'écoute et réactives. Je recommande chaleureusement !

Véronique G.08/04/2019
Réponse :

M E R C I beaucoup pour votre mot ! Chaque jour, c'est un véritable bonheur de faire plaisir à tous nos parents préférés et surtout à leurs bébés adorés.

Je recommande
rating

Ravis de la couverture que j'ai commandé pour offrir à une amie, je repasse une commande pour en acheté une à mon fils ! Excellent rapport qualité/prix. Très satisfaite de cette trouvaille :)

LEA W.01/04/2019
Réponse :

Merci beaucoup, votre avis compte pour nous et il fait chaud au coeur de toute l'équipe, qui se bouge pour que chaque bébé puisse avoir un trousseau de qualité, à prix raisonnable.

Ravie
rating

Une première commande qui s’est très bien passée . Je me suis trompé de taille en passant commande et l’ai signalé par message . On m’a répondu très rapidement et on a réglé mon problème. Livraison rapide , produits de qualité et un petit cadeau offert pour mon bébé . Je recommanderais sans problème !

Faustine G.10/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup Faustine G. Votre avis est un véritable cadeau pour toute l'équipe !

produits tres sympas, service client serieux
rating

attention: le dors bien commandé en taille 3 mois, taille vraiment petit! equivalent taille 1 mois.

Camille L.15/11/2018
Réponse :

Nous tenons à remercier Camille L. pour son avis, qui a permis de découvrir une petite erreur d'étiquetage aussitôt réparée.

Une marque que je recommande
rating
Des doudous tous doux... Notre fils avait désigné un ourson des chatounets comme LE doudou. Quand il l’a perdu, et que j’en ai cherché un nouveau désespérément partout, les équipes des Chatounets se sont démenés et nous l’avons recu quelque soit semaines plus tard...encore un grand merci !
pauline k.10/11/2018
Superbe marque
rating
Produits de qualités, livraison rapide. Je recommanderai sur le site.
Charlotte R.08/11/2018
Les Chatounets sont TOP
rating
Contente de mes achats. Site sérieux et livraison rapide.
Céline M.08/11/2018
Parfait
rating

Plus que satisfaite de ma première commande. Qualité au top. Livraison rapide. Un super service client. Une réponse quasiment instantanée et attentionnée.

Leah p.08/11/2018
Plus que satisfaite de ma première commande.
rating

Qualité, livraison, service client au TOP !

Lucie F.21/09/2018
Shop Les Chatounets - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 9